
خبز البرجر
- للوجه :
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- حليب : 2 ملعقة كبيرة
- السمسم : 2 ملعقة كبيرة
- خميرة : 2 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب (2 ملعقة كبيرة كمية إضافية)
- سكر : ربع كوب
- الزيت النباتي : ثلث كوب
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- ملح : ملعقة صغيرة
- For the face:
Eggs: 1 grain (scrambled)
Milk: 2 tbsp
Sesame: 2 tbsp
Flour: 3 and a half cups
- yeast: 2 tbsp
- hot water: a cup (2 tbsp. Extra)
Sugar: a quarter cup
Vegetable oil: a third of a cup
Eggs: 1 piece (scrambled)
Salt: 1 teaspoon
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت.
- في وعاء كبير اخلطي الماء مع الخميرة، السكر والزيت.
- أضيفي البيضة، الدقيق والملح.
- اخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية ثمّ إدعكيها بواسطة يديك.
- غطّي العجينة لـ5 دقائق ثمّ قطّعيها إلى 12 كرة صغيرة وصفّيها على الصينية.
- ادهني وجه العجين بالبيض ثمّ انثري السمسم.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى ينضج الخبز ويحمر.
No comments :