Thursday, April 23, 2020

الأرز باللحمة المفرومة


الأرز باللحمة المفرومة


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- أرز بسمتي : 4 اكواب
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- لحم مفروم : 500 غراماً (خشن)
- حمص : كوب (حبّ)
- القرفة : عود
- هيل : ملعقة صغيرة (حبّ)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ورق غار : 1 ورقة
- ملح : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- مرق : حسب الحاجة

- Basmati rice: 4 cups
Onions: 1 grain (chopped)
Garlic: 1 tablespoon (crushed)
Minced meat: 500 grams (rough)
Hummus: cup (love)
Cinnamon: Oud
Hill: 1 teaspoon (love)
Black Pepper: 1 teaspoon
Laurel Paper: 1 sheet
Salt: 1 tablespoon
Mixed spices: 1 tablespoon
- Cumin: a teaspoon
Paprika: a teaspoon
Black Pepper: 1 teaspoon
Broth: As needed

     
1. ضعي الزيت في قدر على النار، وأضيفي البصل والثوم والبهارات الحب.
2. اضيفي اللحمة المفرومة.
3. اضيفي الملح والبابريكا والبهارات المشكلة والفلفل الاسود والكمون والحمص.
4. اضيفي الارز البسمتي. وصبي المرق.
5. اتركيه حتى ينضج ثم زيني بحسب الرغبة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط