Thursday, April 16, 2020

سمك مشوي بالليمون للرجيم



سمك مشوي بالليمون للرجيم


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - السمك : 2 حبة (سمك كامل / النوع المفضل لديك / وزن كيلو للسمكة / منظف)
    -
    عصير الليمون : نصف كوب
    -
    زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    -
    الكمون : ملعقة صغيرة
    -
    بهار سمك : نصف ملعقة صغيرة
    -
    الثوم : 3 فصوص (مهروس ناعم)
    -
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    -
    الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)
    -
    روزماري : 2 عود (طازج)

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1



اصنعي شقوق بواسطة سكين حادة في السمك وضعيه في صينية الفرن.
  1. اخلطي زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والملح والفلفل والكمون وبهارات السمك في طبق جيداً.
  2. ادهني السمك بالخليط جيداً من جميع الجهات وصبي باقي كمية المزيج فوق السمك في الصينية.
  3. وزعي شرائح الليمون والروزماري في الصينية.
  4. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
  5. غطي الصينية بورق الالمنيوم وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة.
  6. خففي النار وازيلي ورق الالمنيوم واتركيها لمدة 10 دقائق إضافية حتى ينضج السمك تماماً.
  7. حمري الوجه وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو الخضار المشوية حسب الرغبة.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط