Thursday, April 16, 2020

المسقعة باللحمة المفرومة

 

المسقعة باللحمة المفرومة


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - لحم مفروم : 500 غراماً
    -
    البصل : 1 حبة (مفروم)
    -
    الثوم : فص (مفروم ناعم)
    -
    زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    -
    زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    -
    الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم / مقطع شرائح ومقلي)
    -
    طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
    -
    معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    -
    جبن الشيدر : كوب (مبشور)
    -
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    -
    فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

ضعي اللحم في مقلاة عميقة على نار متوسطة وقلبي حتى يصبح بني اللون.
  1. أضيفي البصل وزيت الزيتون وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.
  2. أضيفي الثوم والطماطم وقلبي لمدة دقيقتين.
  3. تبلي بالملح والفلفل وأضيفي الطماطم وغطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الطماطم وينضج اللحم.
  4. ضعي طبقة من الباذنجان المقلي في طبق الفرن ثم ضعي طبقة من اللحم.
  5. ضعي طبقة أخرى من الباذنجان وباقي كمية اللحم على وجه الطبق.
  6. وزعي الجبن الشيدر وأدخلي الطبق للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة.
  7. قدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الخبز حسب الرغبة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط