سلطة جبن الموزريلا والطماطم بالريحان
- جبن موزاريلا :
500 غراماً
(طازج)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- خل البلسمك : 2 ملعقة صغيرة
- ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة
- طماطم : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- خل البلسمك : 2 ملعقة صغيرة
- ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة
- طماطم : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- Mozzarella: 500 grams (fresh)
- olive oil: 2 tbsp
Balsamic vinegar: 2 tsp
Basil: 2 tbsp (fresh and chopped)
Black Pepper: 2 tsp
- Tomato: 2 tablets (sliced)
- قطعي جبن الموزريلا لشرائح وضعيه في طبق ثم أضيفي الطماطم فوقه.
- أضيفي الزيت والخل البلسمي والفلفل الأسود والريحان المفروم وقلبي حتى تتمازج المكونات واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.
- قدميها باردة إلى جانب شرائح خبز الباغيت المحمص.
Aucun commentaire :