كب كيك الشوكولاتة
- الشوكولا السوداء :
100 gr
- الماء : كوب
- الزبدة : 100 gr (طرية)
- السكر البني : كوب وربع
- البيض : 3 pcs
- طحين : كوبان
- بودرة الكاكاو : ربع كوب
- الماء : كوب
- الزبدة : 100 gr (طرية)
- السكر البني : كوب وربع
- البيض : 3 pcs
- طحين : كوبان
- بودرة الكاكاو : ربع كوب
- Black Chocolate: 100 gr
- - Water: a cup
- Butter: 100 gr (soft)
- Brown sugar: one and a quarter cups
- Eggs: 3 pcs
- - Flour: two cups
- Cocoa powder: quarter cup
1. جهّزي قوالب كب كيك بكاسات ورقية
.
2. أمزجي في قدرٍ على نار منخفضة الماء والشوكولاتة. وحرّكي
حتى ذوبان الشوكولاتة وحتى تحصلي على مزيج ناعم
.
3. أخفقي الزبدة والسكر في وعاء ثمّ أضيفي البيض، الواحدة تلو
الأخرى واخفقي من جديد
4. أضيفي الدقيق والكاكاو واخلطي المكوّنات حتى تتمازج. ثم أضيفي مزيج الشوكولاتة واخلطي من جديد
.
5. وزّعي مزيج الكب كيك على القوالب. وأخبزي الكب كيك في فرنٍ محمّى لمدة 20 دقيقة
.
6. زيني بكريمة الشوكولاتة لإضفاء النكهة والمنظر الجميل
Aucun commentaire :