jeudi 23 avril 2020

صينية دجاج بالخضار بالفرن


صينية دجاج بالخضار بالفرن



https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
    Ingredients
    Chicken: chicken (cut and cleaned)
    Garlic: 2 cloves (fine crushed)
    Curry powder: 1 teaspoon
    - olive oil: 2 tbsp
    Turmeric: صغيرة teaspoon
    - Seven spices: 1 teaspoon
    Yogurt: a cup
    Ginger: Half a teaspoon (ground)
    Salt: 1 teaspoon
    Potatoes: 2 grains (large size / diced)
    Mushroom: cup (fresh / chopped in half)
    Carrots: 3 grains (minced circles)
    - zucchini: 4 pieces (chopped cubes)
    Onions: 1 grain (chopped slices)
    Water: half a cup
     
  • اخلطي اللبن الزبادي مع الكركم والملح والبهارات السبعة والثوم وزيت الزيتون والكاري والزنجبيل في طبق واسع.
  • أضيفي الدجاج واخلطي جيداً مع التتبيلة واتركي المزيج لمدة ساعة.
  • ضعي الدجاج مع التتبيلة في صينية الفرن.
  • وزعي البطاطس والبصل والجزر والكوسا والفطر حول الدجاج المتبل.
  • أضيفي الماء للصينية وغطيها بورق الالمنيوم وأدخليها الفرن على حرارة 190 درجة لمدة ساعة حتى ينضج الدجاج والخضار.
  • حمري وجه الصينية وقدميها ساخنة إلى جانب السلطة حسب الرغبة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط