صينية دجاج بالخضار بالفرن
- Ingredients
Chicken: chicken (cut and cleaned)
Garlic: 2 cloves (fine crushed)
Curry powder: 1 teaspoon
- olive oil: 2 tbsp
Turmeric: صغيرة teaspoon
- Seven spices: 1 teaspoon
Yogurt: a cup
Ginger: Half a teaspoon (ground)
Salt: 1 teaspoon
Potatoes: 2 grains (large size / diced)
Mushroom: cup (fresh / chopped in half)
Carrots: 3 grains (minced circles)
- zucchini: 4 pieces (chopped cubes)
Onions: 1 grain (chopped slices)
Water: half a cup
- اخلطي اللبن الزبادي مع الكركم والملح والبهارات السبعة والثوم وزيت الزيتون والكاري والزنجبيل في طبق واسع.
- أضيفي الدجاج واخلطي جيداً مع التتبيلة واتركي المزيج لمدة ساعة.
- ضعي الدجاج مع التتبيلة في صينية الفرن.
- وزعي البطاطس والبصل والجزر والكوسا والفطر حول الدجاج المتبل.
- أضيفي الماء للصينية وغطيها بورق الالمنيوم وأدخليها الفرن على حرارة 190 درجة لمدة ساعة حتى ينضج الدجاج والخضار.
- حمري وجه الصينية وقدميها ساخنة إلى جانب السلطة حسب الرغبة.
Aucun commentaire :