jeudi 30 avril 2020

تشيز كيك البرتقال السهل


تشيز كيك البرتقال السهل


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- بسكويت دايجستف : 250 غراماً (لطبقة البسكويت)
- الزبدة : اصبع (100 غم، مذابة، لطبقة البسكويت)
- البرتقال : 2 حبة (مقطعة إلى حزوز بدون قشر، للحشوة)
- الجبن الكريمي : كوب (للحشوة)
- قشرة البرتقال : ملعقة صغيرة (المبشور، للحشوة)
- حليب مركز محلى : ثلثان (للحشوة)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (للحشوة)
- عصير البرتقال : ملعقة كبيرة (للحشوة)
- البرتقال : 8 حزوز (أو برش برتقال، للتزيين)


  • Digestive Biscuit: 250 grams (biscuit layer)

  • Butter: finger (100 g, melted, for biscuit)

  • Oranges: 2 tablets (cut into notches without peeling, for 
  • filling)

  • Cream cheese: a cup (for filling)

  • Orange Peel: 1 teaspoon (grated, topped)

  • Sweetened condensed milk: two-thirds (for filling)

  • Lemon juice: 2 tbsp (for filling)

  • Orange juice: 1 tablespoon (filling)

  • Oranges: 8 notches (or sprinkled orange, for garnish)
     

1.  لطبقة البسكويت: ندهن قوالب التارت بالزبدة. ثم نضع 
البسكويت 
في محضرة الطعام ونطحنه حتى يصبح ناعماً جداً، ننقله إلى وعاء 

ونسكب عليه الزبدة المذابة ونحرك حتى تمتزج المكونات 
.
2.   نوزع خليط البسكويت على قوالب التارت ونسوي سطحها

 بالضغط عليها قليلاً ثم نضعها في البراد 


3.  للحشوة: نضع ثمانية حزوز برتقال جانباً ونقطع الباقي إلى

مكعبات 
.
4.  باستخدام خفاقة كهربائية، نخفق معاً كلاً من الجبنة الكريمية 

وبشر البرتقال حتى يصبح المزيج ناعماً 
.
5.  نضيف الحليب المكثف وعصير البرتقال و الليمون بالتدريج أثناء 

الخفق ونخقق لمدة 5 دقائق حتى يصبح المزيج ناعماً.

6.  نضيف مكعبات البرتقال مع التحريك، ثم وبوساطة ملعقة نوزع 

المزيج في قوالب التارت 
.
7.  نضع القوالب في البراد لليلة كاملة 
.
8.  نزين سطح كل قطعة بواحد من حزوز البرتقال أو برش البرتقال 

(حسب الرغبة).



 





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط