samedi 18 avril 2020

سلطة يونانية على طريقة المطاعم



سلطة يونانية على طريقة المطاعم


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- جبن فيتا : نصف كوب (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة جداً)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات متوسطة)
- الفلفل الأصفر : نصف حبة (مفروم مربعات كبيرة)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مفروم مربعات كبيرة)
- زيتون أسود : نصف كوب
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (للزينة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- أعشاب مجففة : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة


  • Feta Cheese: Half a cup (cubes chopped)
  • Onions: 1 piece (small size / minced very thin slices)
  • 1 tomato: 1 large size medium cubes
  • Yellow pepper: half a grain (large squares)
  • Green Pepper: Half a bean (chopped large squares)
  • Black Olives: Half a cup
  • Parsley: 2 tablespoons (for decoration)
  • Salt: 1/4 teaspoon
  • Dried Herbs: 1/4 teaspoon
  • Lemon juice: 1 tablespoon
  • Olive oil: 1 tablespoon
     
  1. اخلطي الطماطم والفلفل الأصفر والفلفل الأخضر والبصل في طبق عميق.
  2. أضيفي الجبن والزيتون وحركي.
  3. اخلطي عصير الليمون مع الملح وزيت الزيتون والأعشاب المجففة وأضيفي المزيج للسلطة وحركي.
  4. زيني بالبقدونس وقدميها فوراً.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط