Wednesday, April 29, 2020

كنافة اللوتس روعه


كنافة اللوتس


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
     

- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذابة)
- عجينة الكنافة الشعر : 250 غراماً
- بسكويت : نصف كوب (لوتس مفتت)
- الزبدة : 2 كوب (اللوتس)
    • Butter: three quarters of a cup (melted)
    • Kunafa Dough Hair: 250 grams
    • Biscuit: half a cup (crumbled lotus)
    • Butter: 2 cups (lotus)

  1. ضعي الكنافة في 2  صينية فرن مناسبة الحجم وأضيفي الزبدة واخلطيها جيداً مع الكنافة ثم أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
  2. ذوبي زبدة اللوتس في المايكرويف حتى تصبح ناعمة و طرية.
  3. ضعي زبدة اللوتس فوق الكنافة في الصينية ثم ضعي فوقها الكنافة في الصينية الثانية.
  4. وزعي على وجه الكنافة زبدة اللوتس للتزيين ورشي بسكويت اللوتس المطحون وقدميها ساخنة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط