Saturday, April 18, 2020

طريقة عمل خبز الضفيرة





                 طريقة عمل خبز الضفيرة 


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

  •  4كوب وربع دقيق 
  • 2ملعقة كبار خميرة 
  • 4\1 كوب زيت 
  • 6 بيضات 
  • 2 ملعقة عسل ابيض 
  • 3\1 كوب ماء 

4 cups and a quarter of flour
2 tablespoons of yeast
1/4 cup oil
6 eggs
2 tablespoons of white honey
1/3 cup water
     
    1- في طبق عميق نضع الماء الدافئ  والخميرة وذرة سكر ونتركها علي جانب
    2- في بوله نضع الدقيق ونضع عليه ذرة ملح و نضع عليها 4 صفار بيض   و2 بيضة  والزيت والعسل ونقلبهم جيدا 
    3-  بعد كده نضع خليط الخميرة  ونلم العجينه كويس جدا  
    4- نتركها في بوله مدهونة زيت  سعتين حتي تختمر 
    5- نلم العجينه برشة دقيق ونقسم العجينة الي 6  قطع  ونكورها 
    6- نبرم العجينة بالطول كل ثلاثة نمسكهم مع بعض  ونشكل علي شكل ضفيرة وندهن وش العجينةبصفاربيض  وسمسم 
    7- ندخلها الفرن علي درجة 180 لمدة 30 دقيقة 

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط