طريقة عمل الرقاق الطري
- 2\1 كيلو دقيق
- كوب زبادي كبير
- 2\1 ملعقة سكر
- ملعقة زبدة
- ملعقة قشطة
- رشة ملح
- ملعقة زيت
1/2 kilo flour
A large cup of yogurt
1/2 spoon of sugar
Butter spoon
Cream spoon
Pinch of salt
Spoon of oil
- 2- نضع الزبادي والقشطة والزبدة علي الدقيق ونعجن جيدا
- 3- نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة
- 4- نقطعة ونكوره ونسيبه يرتاح نصف دقائق
- 5- نفرده بشكل دائري بالنشابة
- 6- في طاسه علي النار ساخنة نضع الخبزكل طبقة يتم طهيها منفصلة عن الأخرى،لمدة دقيقة
No comments :