كبة دجاج
For the filling:
Chicken: ربع kilo (minced)
Onions: 3 grains (minced)
Pine: as desired
Coriander: As desired
Salt, to taste
Black pepper to taste
Bulgur: half a kilo
Chicken: 1/4 kilo (minced)
Potatoes: 1 grain (boiled)
Onions: 1 grain (chopped)
- hot pepper: 1 tablet
- Cumin: a teaspoon
Starch: 1 tablespoon (dissolved in a little water)
- Salt, to taste
- Black pepper to taste
- لعمل حشوة الكبة: نضع مقلاة على النار يقلى الدجاج مع البصل والتوابل حتى الاستواء ثم نضيف الصنوبر نضعها جانبا حتى تبرد.
- لصنع
العجينة: ينقع البرغل في ماء بارد لمدة نصف ساعة، ثم نقوم بفرم البرغل
والبصل والبطاطا والدجاج والفلفل الأحمر على الماكنة دورين.
- نضيف البهارات الى العجينة، وتوضع العجينة في وعاء وتدعك باليد جيدا.
- نشكل العجينة باصبع اليد ثم نحشوها قليل من الدجاج وتغلق باليد.
- نسخن الزيت الخاص بالقلي وتقلى نصف الكمية وتسلق الباقي وتقدم ساخنة.
Aucun commentaire :