mercredi 29 avril 2020

اسهل طريقه لعمل كبة دجاج


كبة دجاج


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

For the filling:

     Chicken: ربع kilo (minced)
     Onions: 3 grains (minced)
     Pine: as desired
     Coriander: As desired
     Salt, to taste
     Black pepper to taste

Bulgur: half a kilo
Chicken: 1/4 kilo (minced)
Potatoes: 1 grain (boiled)
Onions: 1 grain (chopped)
- hot pepper: 1 tablet
- Cumin: a teaspoon
Starch: 1 tablespoon (dissolved in a little water)
- Salt, to taste
- Black pepper to taste

     
  1. لعمل حشوة الكبة: نضع مقلاة على النار يقلى الدجاج مع البصل والتوابل حتى الاستواء ثم نضيف الصنوبر نضعها جانبا حتى تبرد.
  2. لصنع العجينة: ينقع البرغل في ماء بارد لمدة نصف ساعة، ثم نقوم بفرم البرغل والبصل والبطاطا والدجاج والفلفل الأحمر على الماكنة دورين.
  3. نضيف البهارات الى العجينة، وتوضع العجينة في وعاء وتدعك باليد جيدا.
  4. نشكل العجينة باصبع اليد ثم نحشوها قليل من الدجاج وتغلق باليد.
  5. نسخن الزيت الخاص بالقلي وتقلى نصف الكمية وتسلق الباقي وتقدم ساخنة.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط