Saturday, April 18, 2020

طريقة عمل الخبز العربي في المنزل





الخبز العربي في المنزل

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- طحين : كيلو (منخل)
- خميرة : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- ماء دافئ : 2 كوب (للعجن / أو حسب الحاجة)


    •  Flour: kilo (sifted)
    • - yeast: 2 tbsp
    • Salt: half a teaspoon
    • Sugar: 1 tablespoon
    • - warm water: 2 cups (kneading / or as needed)
    • How to prepare


     

  • اخلطي الطحين والخميرة والسكر في وعاء.
  • أضيفي الماء بالتدريج واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة، غطي الوعاء واتركي العجين في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
  • قسمي العجين إلى كرات متوسطة الحجم وضعيها في صينية وغطيها بفوطة مطبخ واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم مدي العجين على شكل دوائر.
  • أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 220 واخبزي الخبز لمدة 5 – 7 دقائق حتى ينضج وتنتفخ الأرغفة.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط