باستا بولينيز باللحم والريحان
- لحم مفروم :
300 غراماً
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
- الثوم : فص (مهروس)
- طماطم : علبة (مهروسة)
- سكر : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ريحان : ملعقة صغيرة (مجفف مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الباستا : علبة (سباجيتي)
- ريحان : ربع كوب (طازج مفروم ناعم)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
- الثوم : فص (مهروس)
- طماطم : علبة (مهروسة)
- سكر : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ريحان : ملعقة صغيرة (مجفف مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الباستا : علبة (سباجيتي)
- ريحان : ربع كوب (طازج مفروم ناعم)
Minced meat: 300 grams
- Onions: 1 grain (small size / grated)
Garlic: cloves (crushed)
Tomatoes: can (mashed)
Sugar: 1 teaspoon
Olive oil: 1 tablespoon
Basil: 1 teaspoon (ground dried)
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
Pasta: Spaghetti Box
Basil: quarter cup (fresh, finely chopped)
- ضعي اللحم في مقلاة عميقة على نار متوسطة وقلبي حتى يصبح بني اللون.
- أضيفي البصل والثوم والملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.
- أضيفي الريحان المجفف والفلفل الأسود والسكر والطماطم المهروسة وحركي حتى يبدأ المزيج بالغليان.
- خففي النار وغطي المقلاة واتركي المزيج لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك الصلصة وتصبح كثيفة.
- ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي الريحان الطازج وحركي.
- اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها في طبق التقديم.
- وزعي الصوص واللحم فوق الباستا وزيني بالريحان الطازج وقدميها ساخنة.
Aucun commentaire :