شوربة الدجاج بالخضار الصحية
- صدر الدجاج :
2 صدر
(فيليه / مفروم مكعبات صغيرة)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الكرفس : عود (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)
- مرق دجاج : 5 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الكرفس : عود (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)
- مرق دجاج : 5 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
Chicken breast: 2 breasts (fillet / minced cubes)
Olive oil: 1 tablespoon
Butter: 1 tablespoon
Celery: stick (minced)
Onions: 1 grain (chopped)
Garlic: 2 cloves (crushed)
Carrot: 1 grain (large / chopped)
Broccoli: cup (cut flowers)
Chicken broth: 5 cups
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
Olive oil: 1 tablespoon
Butter: 1 tablespoon
Celery: stick (minced)
Onions: 1 grain (chopped)
Garlic: 2 cloves (crushed)
Carrot: 1 grain (large / chopped)
Broccoli: cup (cut flowers)
Chicken broth: 5 cups
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
- سخني الزيت والزبدة في قدر سميك وواسع على نار متوسطة.
- أضيفي الدجاج والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً.
- أضيفي الكرفس والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الجزر وقلبي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي المرق وغطي القدر واتركيه يغلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى تطرى المكونات.
- أضيفي البروكلي واتركي القدر دون غطاء واتركيه لمدة 10 دقائق.
- قدميها ساخنة مع رشة بقدونس إلى جانب الخبز المحمص.
Aucun commentaire :