تشيز كيك الشوكولاتة بدون فرن بالفيديو
- للقاعدة :
- بسكويت دايجستف : 250 غراماً (مطحون)
- الزبدة : 100 غراماً (طرية)
- للطبقة الثانية :
- جبن كريمي : كوب
- كريمة : كوب (سائلة)
- شوكولاتة نيوتيلا : كوب
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة صغيرة
- للتزيين :
- كريمة : حسب الرغبة (كريمة حلويات جاهزة)
- الشوكولاتة : حبات (كرات شوكولاتة
- For the base:
Digestive Biscuit: 250 grams (ground)
Butter: 100 grams (soft)
For the second layer:
Cream cheese: a cup
Cream: cup (liquid)
Nutella Chocolate: Cup
Cocoa powder: 2 tsp- For decorating:
Cream: as desired (ready-made sweets cream)
Chocolate: kernels (chocolate balls)
2. بطني قالب التشيز كيك بورق الزبدة، وضعي خليط البسكويت والزبدة بالقالب، ورصيه جيداً، ثم أدخليه للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3.
لتحضير الطبقة الثانية: استخدمي الخفاقة الكهربائية، وضعي الجبن الكريمي،
والكريمة، وشوكولاتة النوتيلا، وبودرة الكاكاو، واخلطي جيداً حتى يتجانس
الخليط.
4. وزعي خليط الشوكولاتة فوق قاعدة البسكويت، وأدخلي القالب مرة أخرى للثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل.
5. زيني التشيز كيك بكريمة الحلويات الجاهزة، وكرات الشوكولاتة، وقدميها باردة.
Aucun commentaire :