
خبز بالتفاح والموز
- الموز :
كوب ونصف
(مهروس)
- التفاح : كوب ونصف (مقشر ومبشور)
- سكر : نصف كوب
- السكر البني : نصف كوب
- الماء : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة)
- طحين : كوب ونصف (متعدد الاستخدام)
- بيكنج صودا : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- جوز الهند : كوب (محلى / مقطع)
- كراميل : نصف كوب (شراب)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- التفاح : كوب ونصف (مقشر ومبشور)
- سكر : نصف كوب
- السكر البني : نصف كوب
- الماء : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة)
- طحين : كوب ونصف (متعدد الاستخدام)
- بيكنج صودا : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- جوز الهند : كوب (محلى / مقطع)
- كراميل : نصف كوب (شراب)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- Banana: كوب2 cup (mashed)
- Apple: 1/2 cup (peeled and grated)
- Sugar: Half a cup
- Brown sugar: half a cup
- Water: 2 tbsp
- Butter: 2 tbsp (melted)
- - Flour: one and a half cup (multi-use)
- Baking soda: 1 tablespoon
- Baking powder: 1 tablespoon
- Coconut: cup (sweetened / chopped)
- Caramel: half a cup (syrup)
- Salt: 1/4 teaspoon
- حضري الفرن على درجة حرارة 375 فرنهاينت.
- في وعاء عميق، يُمزج كلا من الموز، التفاح، السكر البني والأبيض، الماء، الزبدة المذابة، الطحين، البيكينج صودا، والبيكينج بودر، الملح، ويخلطوا جيداً حتى يتكون خليط متماسك.
- ينقل الخليط في صينية الخبز مدهونة بقليل من الزيت، ويتم فرد العجين بشكل متساو.
- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً، اتركيه في الفرن 40 دقيقة، ثم ضعي عود خشبي للتأكد من الطهي، إذا خرج نظيف أخرجي الخبز.
- اتركي الخبز في الصينية حتى يبرد، ثم انقليه على شبكة ليبرد تماماً.
Aucun commentaire :