jeudi 30 avril 2020

فطيرة بالبيض والبطاطس المشوية


فطيرة بالبيض والبطاطس المشوية


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- البطاطس : 4 حبات (مفرومة مكعبات)
- البيض : 4 حبات
- حليب : ملعقتان كبيرتان (سائل)
- البقدونس : نصف كوب (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان 

Potatoes: 4 grains (chopped cubes)
Eggs: 4 pieces
Milk: 2 tablespoons (liquid)
Parsley: half a cup (minced)
Salt: 1 teaspoon
Black Pepper: Half a teaspoon
Vegetable oil: two tablespoons

     

1. نخلط البيض والحليب والبقدونس في وعاء ثم نضيف الملح والفلفل الأسود.
2. ندهن طبق الفرن بالزيت ونوزع مكعبات البطاطس.
3. نسكب خليط البيض فوقها ونضع الطبق بالفرن لمدة 20 -30 دقيقة ويقدم ساخناً.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط