Thursday, April 16, 2020

طريقة فطيرة الفراولة السهلة والسريعة

 
فطيرة الفراولة السهلة والسريعة

 https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
    - للتزيين :
    • سكر البودرة : 4 ملاعق كبيرة
    • حليب : ملعقة كبيرة (سائل)
    - عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
    -
    الفراولة : 2 كوب (طازجة مقطعة شرائح)
    -
    سكر : 3 ملاعق كبيرة
    -
    الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذابة)



      https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

اخلطي الفراولة مع السكر في وعاء واتركيها لمدة 30 دقيقة.
  1. مدي عجين البف باستري قليلاً ووزعي حشوة الفراولة عليها وأغلقيها على شكل مستطيل جيداً من الأطراف.
  2. اصنعي شقوق بواسطة السكين على وجه العجين وضعيها في صينية الفرن.
  3. ادهني وجه الفطائر بالزبدة وأدخلي الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة  على حرارة 180 درجة حتى تتحمر.
  4. للتزيين: اخلطي السكر مع الحليب حتى يصبح المزيج ناعماً وكريمياً.
  5. أخرجي الفطائر من الفرن واتركيها لتبرد 10 دقائق ثم وزعي مزيج السكر على وجه الفطائر وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط