
صوص الباربيكيو المكسيكي
- زيت الزيتون :
ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- الفلفل الأحمر الحار : قرن (مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
- الشطة : 2 ملعقة صغيرة (حمراء ومطحونة)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- الخل : ربع كوب
- زيت الزيتون : ثلث كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- الفلفل الأحمر الحار : قرن (مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
- الشطة : 2 ملعقة صغيرة (حمراء ومطحونة)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- الخل : ربع كوب
- زيت الزيتون : ثلث كوب
- Olive oil: 1 tablespoon
- Onions: 1 grain (chopped)
- Garlic: cloves (crushed)
- - red hot pepper: horn (finely chopped)
- Salt: 1 teaspoon
- - Tomato: 2 tablets (peeled and chopped)
- - chili: 2 tsp (red and ground)
- Sugar: 2 tbsp
- Vinegar: a quarter cup
- Olive oil: a third of a cup
1. سخني ملعقة زيت الزيتون في قدر صغير على نار متوسطة.
2. أضيفي البصل وقلبي حتى يصبح لونه ذهبياً.
3. أضيفي الثوم والفلفل الحار والطماطم والملح واتركي المزيج على النار لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يصبح سميكاً.
4. أضيفي الشطة والسكر والخل وزيت الزيتون واتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
5. ارفعي القدر عن النار واتركيه ليبرد وقدميه إلى جانب الكاساديا أو الفاهيتا حسب الرغبة.
Aucun commentaire :