samedi 18 avril 2020

سندويتش فاهيتا دجاج دايت






سندويتش فاهيتا دجاج دايت


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- للتتبيلة :
  • عصير الليمون : ربع كوب
  • الخل : ملعقة كبيرة
  • زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
  • الثوم : فصّان (مهروس)
  • سكر : نصف ملعقة صغيرة
  • الكمون : نصف ملعقة صغيرة
  • بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
  • ملح : حسب الرغبة
- الخبز الاسمر : 4 أرغفة
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع إلى شرائح)
- جبن الشيدر : 200 غم (قليل الدسم / مبروش)
- البصل : 2 حبة (مقطع إلى دوائر)
- صلصة الباربيكيو : 4 ملاعق كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة

- For dressing:


     Lemon juice: a quarter cup
     Vinegar: 1 tablespoon
     Olive oil: 1 tablespoon
     Garlic: 2 cloves (crushed)
     Sugar: half a teaspoon
     Cumin: Half a teaspoon
     Paprika: half a teaspoon
     Salt, to taste

Brown bread: 4 loaves
Chicken breast: 2 breasts (sliced)
Cheddar cheese: 200 g (low-fat / grated)
Onions: 2 tablets (cut into circles)
Bbq sauce: 4 tablespoons
Vegetable oil: 1 tablespoon
- Black pepper to taste

Salt, to taste

     
  • امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء.
  •  أضيفي الدجاج واخلطي جيداً.
  • غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة لا تقل عن الساعتين.
  • حمّي الزيت في مقلاة.
  • صفّي الدجاج من التتبيلة، انقليه إلى المقلاة واطهيه إلى أن يقترب من النضج.
  • أضيفي قطع الفليفلة والبصل ونكّهي بالملح والبهار.
  • تابعي الطهي إلى أن تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم أطفئي النار. افتحي كل خبزة وادهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو.
  • وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الأربعة .
  •  قسّمي الجبنة إلى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل قطعة خبز.
  • أغلقي كل رغيف وسخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات إلى أن تذوب الجبنة



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط