jeudi 16 avril 2020

صينية لحم بالفرن مع الفطر



    صينية لحم بالفرن مع الفطر


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

      - فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح)
      -
      طحين : ربع كوب
      -
      أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة
      -
      فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
      -
      الفلفل الأحمر : قرن (مفروم)
      -
      مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب (أو الخضار)
      -
      الخل الأحمر : ربع كوب
      -
      الفطر : 2 كوب (طازح مقطع أنصاف)

    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1


      اخلطي المرق مع الطحين و الملح و الاعشاب المجففة في قدر على نار متوسطة حتى تتماسك الصلصة
  1. قلبي اللحم و الفطر والفلفل الاحمر  في مقلاة على نار عالية حتى يصبح بني اللون ثم اضيفي الخل و قلبي
  2. انقلي المزيج إلى طبق الفرن ثم صبي خليط المرق فوقه و غطي الطبق بورق الالمنيوم و ادخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة
  3. ازيلي الالمنيوم عن الطبق و حمري الوجه و قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة او الارز حسب الرغبة


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط