Sunday, April 19, 2020

كلاوي بالبصل طعم روعه


كلاوي بالبصل


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- كلاوي : نصف كوب (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- الكرفس : عود (مفروم)
- سمن : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة


  • Kidneys: Half a cup (diced)
  • Onions: 1 grain (chopped slices)
  • Green onions: 2 sticks (minced)
  • Celery: stick (minced)
  • Ghee: 1 tablespoon
  • Vegetable oil: 1 tablespoon
  • Salt: half a teaspoon
  • Black Pepper: Half a teaspoon
     
  • اغسلي الكلاوي بالملح والخل والماء ثم صفيها جيداً.
  • سخني السمن والزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والقليل من البصل الأخضر والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
  • في مقلاة أخرى سخني ملعقة من الزيت وقلبي الكلاوي على نار عالية لمدة 2 دقائق حتى تتشوح وينشف ماؤها ثم انقليها للمقلاة مع البصل والكرفس.
  • تبلي بالملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتجانس النكهات.
  • قدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص أو السلطة حسب الرغبة




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط