كلاوي بالبصل
- كلاوي :
نصف كوب
(مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- الكرفس : عود (مفروم)
- سمن : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- الكرفس : عود (مفروم)
- سمن : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- Kidneys: Half a cup (diced)
- Onions: 1 grain (chopped slices)
- Green onions: 2 sticks (minced)
- Celery: stick (minced)
- Ghee: 1 tablespoon
- Vegetable oil: 1 tablespoon
- Salt: half a teaspoon
- Black Pepper: Half a teaspoon
- اغسلي الكلاوي بالملح والخل والماء ثم صفيها جيداً.
- سخني السمن والزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والقليل من البصل الأخضر والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
- في مقلاة أخرى سخني ملعقة من الزيت وقلبي الكلاوي على نار عالية لمدة 2 دقائق حتى تتشوح وينشف ماؤها ثم انقليها للمقلاة مع البصل والكرفس.
- تبلي بالملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتجانس النكهات.
- قدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص أو السلطة حسب الرغبة
No comments :