samedi 18 avril 2020

اومليت بالنقانق للسحور





اومليت بالنقانق للسحور


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

     

- البيض : 4 حبات
- حليب : ربع كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- النقانق : 4 حبات (مقطعة دوائر)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

    •  Eggs: 4 pieces
    • Milk: 1/4 cup
    • Salt: half a teaspoon
    • Black Pepper: 1/4 teaspoon
    • Sausage: 4 pieces (cut into circles)
    • Butter: 1 tablespoon
    • Olive oil: 1 tablespoon
    • Mozzarella: 2 tbsp (grated)
    • Parsley: 1 tablespoon (minced)
    • How to prepare

     
  • اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
  • سخني الزبدة والزيت في مقلاة وقلبي النقانق فيها لمدة 3 دقائق.
  • أضيفي مزيج البيض واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اقلبي الأومليت على الجهة الأخرى ووزعي الجبن واتركيه لمدة 3 دقائق أخرى حتى يتحمر.
  • ضعي الأومليت في طبق التقديم ووزعي البقدونس على وجهه وقدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط