Thursday, April 30, 2020

تشيز كيك الزبادي


تشيز كيك الزبادي


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- للحشوة :
  • جبن كريمي : علبتين
  • البيض : 3 حبات
  • سكر : كوب
  • لبن زبادي : 2 كوب
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
  • ملح : ربع ملعقة صغيرة
  • النشاء : ملعقة كبيرة
- مقادير قاعدة التشيز كيك :
  • بسكويت دايجستف : 2 كوب (مطحون)
  • السكر البني : 2 ملعقة كبيرة
  • الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (مذابة)

For the filling:

     Cream Cheese: 2 cans
     Eggs: 3 pieces
     Sugar: a cup
     Yogurt milk: 2 cups
     Vanilla: a teaspoon
     Lemon juice: 2 tbsp
     Salt: ربع teaspoon
     Starch: 1 tablespoon

Cheesecake base amounts
:

     Digestive Biscuit: 2 cups (ground)
     Brown sugar: 2 tbsp
     Butter: 4 tablespoons (melted)

     

  1. اخلطي البسكوت المطحون مع السكر البني ثم أضيفي الزبدة المذوبة جيداً ورصي المزيج في صينية التشيز كيك.
  2. سخني الفرن على حرارة 325 درجة وأدخلي الصينية للفرن لمدة 6 دقائق ثم ازيليها من الفرن وضعيها جانباً لتبرد.
  3. اخفقي الجبن الكريمي بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح ناعماً وكريمياً ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق حتى يتجانس الخليط.
  4. أضيفي السكر واخلطي ثم أضيفي اللبن الزبادي والفانيلا وعصير الليمون والملح والنشا وقلبي حتى يتجانس الخليط.
  5. صبي الخليط فوق قاعدة التشيز كيك المحضرة مسبقاً.
  6. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 325 درجة لمدة 40 - 50 دقيقة حتى تتماسك ثم اتركيها لتبرد في حرارة الغرفة واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم.
  7. عند التقديم زينيها بالفواكة المفضلة لديك وقطعيها وقدميها باردة.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط