lundi 20 avril 2020

اسهل طريقه لمشخول سمك



مشخول سمك


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1



Ingredients
Basmati rice: 2 cups (washed and soaked for 30 minutes)
Thickness of kanaad: 6 pieces (chopped)
Garlic: 2 cloves (crushed)
Onions: 1 grain (finely chopped)
- Tomato: 1 grain (large size / peeled and chopped)
- hot pepper: horn (finely chopped)
Lome: 1 piece
- warm water: a cup
Olive oil: 1 tablespoon
- Margarine: 2 tbsp
Salt: 1 teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
Cumin: Half a teaspoon
- Coriander: Half a teaspoon (dried and ground)

     
  • تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ثم اقليه بزيت غزير وضعيه في طبق على ورق المطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد.
  • سخني الزيت والسمن في قدر وأضيفي البصل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر البصل ثم أضيفي الثوم وقلبي
  • أضيفي الملح والفلفل والكمون واللومي والكزبرة والفلفل الحار المفروم وقلبي لمدة 5 دقائق
  • أضيفي الطماطم المقشرة المفرومة وغطي القدر واتركيه على نار متوسطة حتى تتجانس المكونات وتتسبك الطماطم مع البهارات.
  • أضيفي السمك والماء واتركي القدر على نار خفيفة.
  • اسلقي الأرز بكمية وافرة من الماء وملعقة زيت ورشة ملح حتى ينضج نصف استواء وصفيه.
  • أضيفي الأرز المشخول في القدر فوق السمك والماء وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء.
  • اسكبي المشخول مع السمك في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب الدقوس حسب الرغبة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط