فطيرة الجبن والفطر
- الزيتون :
ثلث كوب
(مقطع شرائح)
- الفطر : ثلثان الكوب (مقطع)
- فلفل رومي : ثلثان الكوب (مقطع شرائح رفيعة)
- البصل : ثلثان الكوب (مبشور)
- الجزر : ثلثان الكوب (مبشور)
- بيكنج بودر : ثلثان (ثلثان الملعقة الكبيرة)
- جبن الشيدر : ثلثان الكوب
- جبن الجودا : ثلثان الكوب
- الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات : ملعقة صغيرة
- الزبدة : ثلثان الكوب
- بقسماط : ثلثان الكوب (مطحون)
- البيض : 2 حبة (أحمر)
- لبن : كوب ونصف (كامل الدسم)
- خبز التوست : 4 قطع (مفروم)
- الفطر : ثلثان الكوب (مقطع)
- فلفل رومي : ثلثان الكوب (مقطع شرائح رفيعة)
- البصل : ثلثان الكوب (مبشور)
- الجزر : ثلثان الكوب (مبشور)
- بيكنج بودر : ثلثان (ثلثان الملعقة الكبيرة)
- جبن الشيدر : ثلثان الكوب
- جبن الجودا : ثلثان الكوب
- الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات : ملعقة صغيرة
- الزبدة : ثلثان الكوب
- بقسماط : ثلثان الكوب (مطحون)
- البيض : 2 حبة (أحمر)
- لبن : كوب ونصف (كامل الدسم)
- خبز التوست : 4 قطع (مفروم)
Olives: 1/3 cup (sliced)
Mushroom: two-thirds of a cup (chopped)
- Pepper: two-thirds of a cup (thin sliced)
Onions: two-thirds of a cup (grated)
Carrots: two-thirds of a cup (grated)
Baking powder: two thirds (two thirds of a tablespoon)
Cheddar cheese: two-thirds of a cup
Juda cheese: two-thirds of a cup
Thyme: نصف teaspoon
Black Pepper: Half a teaspoon
Salt: half a teaspoon
Spices: 1 teaspoon
Butter: two-thirds of a cup
Rusk: 2/3 cup (ground)
Eggs: 2 tablets (red)
Milk: one and half cup (full fat)
Toast bread: 4 pieces (minced)
- ضعي في إناء على النار البصل مع ملعقتين من الزبدة وقلبي حتى يصفر لونه.
- ثم أضيفي الجزر والفلفل الأخضر والمشروم وقلبي على النار حتى يذبلوا ثم ارفعي الإناء على النار.
- ضعي في وعاء عميق البيض والتوابل واخفقي جيداً.
- ثم أضيفي اللبن والبقسماط وقلبي جيداً.
- أضيفي التوست والباكينج باودر وقلبي جيداً.
- أضيفي البصل والجزر والفلفل المشوح والزيتون وقلبي جيداً.
- ثم أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
- ضعي المكونات في صينية مدهونة بالزبدة ثم وزعي عليها مكعبات الزبدة وتدخل الفرن عند درجة حرارة 180درجة لمدة 15 دقيقة وتقدم ساخنة.
No comments :