كباب بالفرن سهل وسريع
- لحم مفروم :
500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم جداً)
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بقسماط : 2 ملعقة كبيرة (كعك مطحون)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم جداً)
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بقسماط : 2 ملعقة كبيرة (كعك مطحون)
-
Minced meat: 500 grams
Onions: 1 grain (grated)
Green Pepper: 1 pc (very fine chopped)
Paprika: half a teaspoon
Ground coriander: 1/4 teaspoon (ground)
Black Pepper: Half a teaspoon
Salt: half a teaspoon
Rusk: 2 tbsp (ground cakes)
- سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
- جهزي أسياخ الخشب وانقعيها بالماء لمدة 20 دقيقة.
- اخلطي اللحم والبصل والفلفل الأخضر المفروم والبابريكا والكزبرة والكعك المطحون والملح والفلفل حتى تتجانس المكونات.
- شكي اللحم بأسياخ الخشب وضعيها في صينية مبطنة بورق الألمنيوم وادهني ورق الألمنيوم بالزيت.
- اشوي اللحم لمدة 10 دقائق مع التقليب بين الحين والآخر حتى ينضج اللحم.
- قدميها ساخنة إلى جانب الخضار أو البطاطس أو السلطة.
Aucun commentaire :