Thursday, April 30, 2020

شوربة المأكولات البحرية



شوربة المأكولات البحرية

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة (مبشور)
- الجمبري : كوب (مقشر)
- الكالاماري : نصف كوب (حلقات)
- محار : كوب (وقواقع / مسبق سلقها)
- مرق السمك : كوبان ونصف
- الكرفس : ربع كوب (مفروم)
- الجزر : 2 حبة (مقطع مكعبات)
- البازلاء : نصف كوب
- بشر الليمون : 1 حبة (حبة كبيرة الحجم)
- ورق لورا : حسب الرغبة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب : حسب الرغبة
- كريمة : كوب (سائلة)
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة 

Butter: 2 tbsp
Garlic: 1 teaspoon (grated)
Shrimp: cup (peeled)
- Calamari: كوب cup (rings)
- Oysters: a cup (and snail / pre-boiled)
- Fish broth: two and a half cups
Celery: quarter cup (chopped)
Carrots: 2 tablets (diced)
Peas: half a cup
Lemon zest: 1 grain (large size)
Laura Paper: As desired
Salt: 1 teaspoon
Black Pepper: 1 teaspoon
Nutmeg: As desired
Cream: cup (liquid)
Flour: 2 tbsp

     

  1. شوحي الزبدة في قدر على النار مع الثوم.
  2. أضيفي الجمبري والكليماري  وقلبي جيداً.
  3. أضيفي المرق والقواقع والخضراوات.
  4. تبلي الكل جيداً باللوري والملح والفلفل وجوزة الطيب.
  5. اتركي الكل ينضج على النار لمدة 20 دقيقة.
  6. أضيفي الليمون والكريمة والدقيق.
  7. اغلى المكونات مع التحريك لمدة 10 دقائق إضافية. 
  8. قدمي الشوربة ساخنة مزينة بأوراق بقدونس وقليل من بشر الليمون.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط