Friday, April 24, 2020

تارت الكنافة المبتكر


تارت الكنافة المبتكر


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- الكنافة : 500 غراماً (طازجة)
- الزبدة : 6 ملاعق كبيرة (سائلة)
- حليب مركز محلى : ملعقتان كبيرتان
- البيض : 3 حبات (كبير الحجم، للحشو)
- الجبن الكريمي : 300 غراماً (للحشو)
- جبن بالقشطة : 4 مكعبات (للحشو)
- حليب مركز محلى : علبة (للحشو)
- التوت البري : حسب الرغبة (للتزيين)
- الفواكة : قطع (مشكلة، للتزيين)
- الشوكولاتة : حسب الرغبة (مع الفستق، للتزيين)


  • Konafa: 500 grams (fresh)
  • Butter: 6 tablespoons (liquid)
  • Sweetened Condensed Milk: 2 tablespoons
  • Eggs: 3 grains (large for filling)
  • Cream cheese: 300 grams (for filling)
  • - Cheese with cream: 4 cubes (for filling)
  • Sweetened Condensed Milk: Can (Filling)
  • Cranberry: as desired (for garnish)
  • Fruits: Pieces (formed, for garnish)
  • - Chocolate: to taste (with pistachios, for garnish)
     
1. تُفتت قطع الكنافة بواسطة مقص ثم تُخلط جيدا مع الزبدة السائلة مع الاستمرار في الخلط جيدا بالأيدي ثم يُضاف الحليب المكثف ويُستمر في خلط المكونات جيدا بالأيدي.
2. يوزع مقدار من الكنافة في قوالب التارت الفردية ثم تُبلل الأيدي قليلا بالماء ثم توزع الكنافة جيدا في القالب مع الضغط جيدا.
3.  تخبز قوالب التارت في فرن ساخن لمدة 10 -15 دقيقة أو حتى تشقر الجوانب.
4. تخلط جميع مكونات الحشو بواسطة مضرب كهربائي ثم يُصب الخليط في قوالب التارت بعد أن تبرد تماما ثم يُعاد خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتماسك طبقة الحشو جيدا.
5. يطفئ الفرن وتترك القوالب في الداخل لمدة 5 دقائق أخرى ثم تترك جانبا لتبرد تماما قبل التزيين.
 




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط