Saturday, April 18, 2020

المهلبية بالمكسرات





المهلبية بالمكسرات


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- القشطة : 600 ملليلتر
- حليب : كوب
- الشوكولاتة البيضاء : 180 غم
- السكر الناعم : ربع كوب
- جيلاتين : 6 ورقات (أو 3 ملعقة صغيرة من الجيلاتين)
- ماء الورد : ملعقة كبيرة (أو الورد)

Cream: 600 ml
Milk: a cup
White chocolate: 180 g
Fine sugar: a quarter cup
Gelatin: 6 leaves (or 3 teaspoon gelatin)
Rose Water: 1 tablespoon (or rose)

1. ضعي الحليب والقشطة في قدر على النار وأضيفي الورد وحبات الهيل.
2. ثم أضيفي السكر، وحركي حتى الغليان.
3. ثم أضيفي الشوكولاتة البيضاء والجيلاتين.
4. صفي المزيج بالمصفاة.
5. وصبي خليط المهلبية بأطباق التقديم.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط