samedi 18 avril 2020

طريقة عمل الرقاق الطري





               طريقة عمل الرقاق الطري


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

  •  2\1 كيلو دقيق
  • كوب زبادي كبير 
  • 2\1 ملعقة سكر
  •  ملعقة زبدة
  • ملعقة قشطة
  • رشة ملح
  • ملعقة زيت 
  •  
1/2 kilo flour
A large cup of yogurt
1/2 spoon of sugar
 Butter spoon
Cream spoon
Pinch of salt
Spoon of oil

     

    1- في بولة نضع الدقيق السكر الملح  الزيت  ونقلبهم 
    2- نضع الزبادي والقشطة  والزبدة علي الدقيق ونعجن جيدا 
    3- نتركه يرتاح لمدة نصف  ساعة 
    4- نقطعة ونكوره ونسيبه يرتاح نصف  دقائق 
    5- نفرده بشكل دائري بالنشابة  
    6- في طاسه علي النار ساخنة نضع الخبزكل طبقة يتم طهيها منفصلة عن الأخرى،لمدة دقيقة

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط