Freitag, 17. April 2020

طريقة تحضيرمخفوق الجبن السويسري

مخفوق الجبن السويسري

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - جبن الغرويير : 300 غراماً (المبشور)
    -
    جبنة إيمانتال : 300 غراماً (مبشورة)
    -
    دقيق الذرة : ملعقة كبيرة
    -
    عصير التفاح : 300 ميلليلترا
    -
    عصير الليمون : 4 ملعقة صغيرة (الحامض)
    -
    الخردل : ملعقة صغيرة
    -
    صلصة البيستو : ملعقتان كبيرتان (الجاهزة، صلصة الحبق)

    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

. يضرب صنفا الجبن، مع دقيق الذرة، في الخلاط الكهربائي.
2.
يغلى في قدر كلّ من عصير التفاح والليمون الحامض، مع إضافة خليط الجبن باليد، مع التحريك مع كلّ إضافة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم وكريمي القوام.
3.
يضاف الخردل، وأخيراً صلصة الحبق عند التقديم ساخناً.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط