Freitag, 17. April 2020

طريقة عمل الكاتشب فى المنرل


كاتشاب الطماطم والفلفل

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
    - الخل الأحمر : 300 ميلليلترا
    -
    بندورة : 3 كيلو (صغيرة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة)
    -
    البصل : 1 كيلو (المفروم)
    -
    الفلفل الاحمر الحار : 3 حبات (منزوعة البذور ومقطعة)
    -
    الثوم : 4 سن (مقشرة ومهروسة)
    -
    ملح : ملعقتان صغيرتان


    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
. يسكب الخل في صينية كبيرة لا تتفاعل مع المواد الحمضية (مثل الستاينلس ستيل)، ثم يضاف كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر الحار والثوم، وينثر الملح. يغلى هذا المزيج، ثم تخفّف الحرارة، ويدع يغلي ببطء لمدة 30 إلى 40 دقيقة، أو إلى أن يصبح مثل اللب.
2.
ترفع الصينية عن النار ويدع هذا المزيج ليبرد قليلاً، ثم يهرس في الخلاط الكهربائي. بعدها، يمرّر هذا المزيج في منخال من النايلون لإزالة بذور وقشور البندورة. يعاد اللب إلى صينية نظيفة، ويغلى مجدّداً إلى أن يتقلّص حجمه بمقدار الثلث تقريباً، حتى يصبح عند درجة القوام المطلوبة.
3.
يصبّ كاتشاب البندورة والفلفل في زجاجات دافئة معقّمة تغلق بإحكام.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط