كب كيك بالليمون
- الزبدة :
كوبان ونصف
- سكر : كوب
- برش ليمون : 3 حبات (اللّيمون الحامض)
- البيض : 3 حبات
- حليب مركز محلى : علبة
- القشدة : علبة
- طحين : 4 أكواب ونصف
- بيكنج بودر : 4 ملعقة صغيرة
- بياض البيض : 3 حبات (لتحضير التغليفة)
- برش ليمون : نصف حبة (لتحضير التغليفة)
- سكر : تلت كوب (لتحضير التغليفة)
- الزبدة : 100 غراماً (الطرية، لتحضير التغليفة)
- القشدة : علبة (لتحضير التغليفة)
- ملون الطعام الأصفر : نصف ملعقة صغيرة ((اختياري) لتحضير التغليفة)
- سكر : كوب
- برش ليمون : 3 حبات (اللّيمون الحامض)
- البيض : 3 حبات
- حليب مركز محلى : علبة
- القشدة : علبة
- طحين : 4 أكواب ونصف
- بيكنج بودر : 4 ملعقة صغيرة
- بياض البيض : 3 حبات (لتحضير التغليفة)
- برش ليمون : نصف حبة (لتحضير التغليفة)
- سكر : تلت كوب (لتحضير التغليفة)
- الزبدة : 100 غراماً (الطرية، لتحضير التغليفة)
- القشدة : علبة (لتحضير التغليفة)
- ملون الطعام الأصفر : نصف ملعقة صغيرة ((اختياري) لتحضير التغليفة)
-
Butter: two and a half cups
Butter: two and a half cups
Sugar: a cup
Lemon Sprinkle: 3 Pieces (Sour Lemon)
Eggs: 3 pieces
Sweetened concentrated milk: can
Cream: a carton
- Flour: 4 and a half cups
Baking powder: 4 tsp
Egg White: 3 Pieces (to prepare the packaging)
Lemon Zest: Half a pill (to prepare the wrapping)
Sugar: a cup is followed (to prepare the packaging)
Butter: 100 grams (soft, to prepare the packaging)
Cream: a box (to prepare the packaging)
Yellow food color: half a teaspoon ((optional) to prepare the packaging)
1. تُمزج الزبدة مع السكر وبرش اللّيمون الحامض بالخفاقة
الكهربائية
وتُخفق لمدّة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً. يُضاف
تدريجياً البيض مع
الحليب المكثف المحلى والقشطة مع الاستمرار
في التحريك
2. يُنخل الطحين والبايكنغ باودر ويُمزجان مع الخليط. وتُملأ الأكواب
الورقية حتى ¾ من عمقها.
3. يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز الأكواب لمدّة
15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنّياً فاتحاً على سطحها.
4. لتحضير التغليفة، يُخفق زلال البيض مع برش اللّيمون الحامض
والسكّر حتى يصبح المزيج هش.
5. في وعاء الخلاّط تُضاف الزبدة إلى المزيج ويُخفق حتى يبرد وتتشكّل رغوة،
ومن ثمّ تُضاف القشطة وملون الطعام الأصفر الاختياري مع التحريك.
6. تُزيّن كعكات "الكب كيك" بطبقة التغليف وتُقدّم
Keine Kommentare :