Freitag, 17. April 2020

عمل صوص البشاميل بطعم روعه


صوص البشاميل

 
https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
    - لتر حليب
    زبده ملعقتان كبيرتان
- دقيق : ملعقتان كبيرتان
-
ملح : رشّة
-
جوزة الطيب : رشّة


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1








. تذوّب الزبدة في طنجرة توضع على نار خفيفة.
2.
يضاف إليها الطحين مع التحريك المستمرّ، بغية الحصول على خليط متجانس.
3.
ثم، يضاف الحليب مع التحريك المستمرّ، حتى يشتدّ الخليط بدون كتل؛ وعندها تصبح صلصة البشاميل جاهزة للاستعمال، في المعكرونة وغيرها من الأطباق.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط