Freitag, 17. April 2020

عمل صلصة البيتزا البيتى


صلصة البيتزا

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - معجون الطماطم : 170 غم
    -
    الماء : كوب ونصف
    -
    زيت الزيتون : ثلث كوب (البكر)
    -
    الثوم : فصّان (مفرومًا فرمًا ناعمًا)
    -
    ملح : حسب الرغبة
    -
    فلفل أسود : حسب الرغبة
    -
    أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (جافّ)
    -
    ريحان ناشف : نصف ملعقة صغيرة
    -
    إكليل الجبل : نصف ملعقة صغيرة (روزماري / جاف)



    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

1. تُخلط المكوّنات الآتية، مع بعضها البعض، جيّدًا: معجون الطماطم والماء وزيت الزيتون البكر.
2. ثمّ، يُضاف الثوم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو والريحان وإكليل الجبل إلى الخليط، مع الاستمرار في الخلط حتى تصبح الصلصة متجانسة.
3. تُحفظ صلصة البيتزا في البرّاد لبضع ساعات، حتّى تمتزج النكهات. ثمّ، تُستخدم على العجينة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط