Freitag, 17. April 2020

صوص الفراولة لتزيين الحلويات


صوص الفراولة لتزيين الحلويات


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - الفراولة : 750 غرام (مقطّعة أنصاف)
    -
    سكر : ثلث كوب
    -
    خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة

. في قدر على حرارة متوسطة، ضعي 500 غرام من الفراولة، وأضيفي السكر وخلاصة الفانيليا. ‏
2. حرّكي المكونات جيداً واحرصي على طحن الفراولة بواسطة الملعقة الخشبية لاستخراج العصير.‏
3. حرّكي لـ15 دقيقة إضافية حتى يكثف المزيج ثم إرفعي القدر عن النار.‏
4. افرمي الكمية المتبقية من الفراولة فرماً خشناً وأضيفيها إلى الصلصة.‏
5. اخلطي المكونات جيداً واتركي الصلصة تبرد قليلاً بدرجة حرارة الغرفة.‏
6. أدخلي الصلصة إلى الثلاجة حتى تبرد بالكامل ثمّ استخدميها لتزيين الحلويات بكل أنواعها



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط