دبس الرمان المنزلي
- عصير الرمان : 4 أكواب ونصف (طبيعي)
- السكر البني : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
2.
نضع
العصير مع السكر على النار حتى يغلي ثم
نضيف عصير الليمون ونتركه على نار بين
المتوسطة والهادئة لمدة ساعة و10
دقائق
تقريباً مع التحريك كل 10
دقائق،
حتى يتكاثف العصير ويتبخر معظمه ليتبقى
لدينا كوب إلا ربع.
3.
نرفعه
عن النار ونتركه حتى يبرد ثم نضعه في زجاجة
محكمة الإغلاق ونضعه في الثلاجة لمدة
شهرين.
Keine Kommentare :