الجمعة، 17 أبريل 2020

كيك هش بمربى التوت




كيك هش بمربى التوت


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- الزبدة : كوب
- سكر : 2 كوب
- البيض : 3 حبات
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
- طحين : 3 اكواب
- لبن زبادي : كوب
- مربى التوت : كوب



 Butter: a cup
Sugar: 2 cups
Eggs: 3 pieces
Baking soda: 1 teaspoon
- Flour: 3 cups
Yogurt: a cup
- Raspberry jam: a cup

 

     
  • سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
  • ادهني صينية الكيك مقاس 10 انش بالزبدة ورشة طحين.

  • اخفقي الزبدة والسكر حتى يصبح المزيج كريمي.
  • أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى.
  • اخلطي الطحين مع البيكنج صودا.
  • أضيفي مزيج الطحين بالتناوب مع اللبن الزبادي مع الخفق جيداً.
  • أضيفي المربى والجوز واخلطي حتى تتجانس المكونات.
  • صبي خليط الكيك بالقالب المجهز واخبزيه لمدة ساعة أو حتى تنضج الكيكة.
  • اتركي الكيك ليبرد ثم قبل التقديم قطعيه وقدميه دافئاً أو بارداً إلى جانب حبات من التوت الطازج حسب الرغبة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط