تشيز كيك البرتقال السهل
- بسكويت دايجستف :
250 غراماً
(لطبقة البسكويت)
- الزبدة : اصبع (100 غم، مذابة، لطبقة البسكويت)
- البرتقال : 2 حبة (مقطعة إلى حزوز بدون قشر، للحشوة)
- الجبن الكريمي : كوب (للحشوة)
- قشرة البرتقال : ملعقة صغيرة (المبشور، للحشوة)
- حليب مركز محلى : ثلثان (للحشوة)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (للحشوة)
- عصير البرتقال : ملعقة كبيرة (للحشوة)
- البرتقال : 8 حزوز (أو برش برتقال، للتزيين)
- الزبدة : اصبع (100 غم، مذابة، لطبقة البسكويت)
- البرتقال : 2 حبة (مقطعة إلى حزوز بدون قشر، للحشوة)
- الجبن الكريمي : كوب (للحشوة)
- قشرة البرتقال : ملعقة صغيرة (المبشور، للحشوة)
- حليب مركز محلى : ثلثان (للحشوة)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (للحشوة)
- عصير البرتقال : ملعقة كبيرة (للحشوة)
- البرتقال : 8 حزوز (أو برش برتقال، للتزيين)
- Digestive Biscuit: 250 grams (biscuit layer)
Butter: finger (100 g, melted, for biscuit)- Oranges: 2 tablets (cut into notches without peeling, for
- filling)
Cream cheese: a cup (for filling)
Orange Peel: 1 teaspoon (grated, topped)
Sweetened condensed milk: two-thirds (for filling)
Lemon juice: 2 tbsp (for filling)
Orange juice: 1 tablespoon (filling)
Oranges: 8 notches (or sprinkled orange, for garnish)
1. لطبقة البسكويت: ندهن قوالب التارت بالزبدة. ثم نضع
البسكويت
في محضرة الطعام ونطحنه حتى يصبح ناعماً جداً، ننقله إلى وعاء
ونسكب عليه الزبدة المذابة ونحرك حتى تمتزج المكونات
.
2. نوزع خليط البسكويت على قوالب التارت ونسوي سطحها
بالضغط عليها قليلاً ثم نضعها في البراد
3. للحشوة: نضع ثمانية حزوز برتقال جانباً ونقطع الباقي إلى
مكعبات
.
4. باستخدام خفاقة كهربائية، نخفق معاً كلاً من الجبنة الكريمية
وبشر البرتقال حتى يصبح المزيج ناعماً
.
5. نضيف الحليب المكثف وعصير البرتقال و الليمون بالتدريج أثناء
الخفق ونخقق لمدة 5 دقائق حتى يصبح المزيج ناعماً.
6. نضيف مكعبات البرتقال مع التحريك، ثم وبوساطة ملعقة نوزع
المزيج في قوالب التارت
.
7. نضع القوالب في البراد لليلة كاملة
.
8. نزين سطح كل قطعة بواحد من حزوز البرتقال أو برش البرتقال
(حسب الرغبة).
ليست هناك تعليقات :