الخميس، 30 أبريل 2020

فطيرة الجبن والفطر


فطيرة الجبن والفطر


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- الزيتون : ثلث كوب (مقطع شرائح)
- الفطر : ثلثان الكوب (مقطع)
- فلفل رومي : ثلثان الكوب (مقطع شرائح رفيعة)
- البصل : ثلثان الكوب (مبشور)
- الجزر : ثلثان الكوب (مبشور)
- بيكنج بودر : ثلثان (ثلثان الملعقة الكبيرة)
- جبن الشيدر : ثلثان الكوب
- جبن الجودا : ثلثان الكوب
- الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات : ملعقة صغيرة
- الزبدة : ثلثان الكوب
- بقسماط : ثلثان الكوب (مطحون)
- البيض : 2 حبة (أحمر)
- لبن : كوب ونصف (كامل الدسم)
- خبز التوست : 4 قطع (مفروم) 

Olives: 1/3 cup (sliced)
Mushroom: two-thirds of a cup (chopped)
- Pepper: two-thirds of a cup (thin sliced)
Onions: two-thirds of a cup (grated)
Carrots: two-thirds of a cup (grated)
Baking powder: two thirds (two thirds of a tablespoon)
Cheddar cheese: two-thirds of a cup
Juda cheese: two-thirds of a cup
Thyme: نصف teaspoon
Black Pepper: Half a teaspoon
Salt: half a teaspoon
Spices: 1 teaspoon
Butter: two-thirds of a cup
Rusk: 2/3 cup (ground)
Eggs: 2 tablets (red)
Milk: one and half cup (full fat)
Toast bread: 4 pieces (minced)


  1. ضعي في إناء على النار البصل مع ملعقتين من الزبدة وقلبي حتى يصفر لونه.
  2. ثم أضيفي الجزر والفلفل الأخضر والمشروم وقلبي على النار حتى يذبلوا ثم ارفعي الإناء على النار.
  3. ضعي في وعاء عميق البيض والتوابل واخفقي جيداً.
  4. ثم أضيفي اللبن والبقسماط وقلبي جيداً.
  5. أضيفي التوست والباكينج باودر وقلبي جيداً.
  6. أضيفي البصل والجزر والفلفل المشوح والزيتون وقلبي جيداً.
  7. ثم أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
  8. ضعي المكونات في صينية مدهونة بالزبدة ثم وزعي عليها مكعبات الزبدة وتدخل الفرن عند درجة حرارة 180درجة لمدة 15 دقيقة وتقدم ساخنة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط