الخميس، 16 أبريل 2020

طريقة سهله لعمل سويسرول بالفراولة


سويسرول بالفراولة


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - للحشوة :
    • كريمة الخفق : 2 كوب
    • سكر البودرة : ربع كوب
    • الكاكاو : ملعقة كبيرة
    • الفراولة : كوب (مقطّعة إلى قطع صغيرة)
    - البيض : 7 حبات
    -
    سكر : كوب (وملعقة كبيرة / كمية إضافية)
    -
    دقيق : كوب وثلاثة ارباع الكوب
    -
    الفانيليا : ملعقة صغيرة
    -
    سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)



    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1


1- لتحضير الكيك: في الخلاط الكهربائي، اخفقي البيض مع السكر والفانيليا لـ12 دقيقة.
2- انخلي الدقيق تدريجياً فوق الوعاء واخلطي بواسطة السباتولا من تحت إلى فوق.
3- اسكبي الكيك في صينية مستطيلة الشكل، ذات حواف قليلة الارتفاع مرشوشة بالزبدة ومغلّفة بورقة زبدة، واضربيه مرتين على سطح صلب لإخراج الهواء منه.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق.
5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق مع السكر البودرة.
6- أخلطي المكونات جيداً حتى تنفش.
7- أنخلي الكاكو فوق الكريمة واخلطي بواسطة سباتولا حتى تتجانس المكونات.
8- أضيفي الفراولة المقطّعة واخلطي.
9- خذي ورقة زبدة أخرى وضعيها على سطح صلب ورشّي عليها القليل من السكر البودرة.
10- اقلبي الكيك الناضج فور خروجه من الفرن على ورقة الزبدة.
11- أزيلي ورقة الزبدة المُستخدمة في الخبز.
12- اقطعي أطراف الكيك التي تكون عادةً قاسية بعض الشيء.
13- امرغي كريمة الكاكاو على وجه الكيك.
14- لفّي الكيك حول نفسه مع استخدام ورقة الزبدة السُفليّة.
15- غلّفي السويس رول بالكامل بورقة الزبدة وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات.
16- عند التقديم، أزيلي ورقة الزبدة ورشّي القالب بالسكر البودرة وزيّني بالفراولة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط