الخميس، 30 أبريل 2020

عصير تمر هندي

عصير تمر هندي


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- التمر الهندي : 300 غراماً
- الماء : ليتر (ساخن)
- سكر : كوب (أو بحسب الرغبة)
- ماء الزهر : ملعقة كبيرة
- ملون الطعام الاحمر : حسب الرغبة (اختياري)
- الماء : ليتر

- Tamarind: 300 grams
Water: liters (hot)
Sugar: a cup (or as desired)
Blossom Water: 1 tablespoon
Red food color: if desired (optional)
Water: liters



1. فتتي التمر الهندي في وعاء الخلط.
2. ذوبي كوب سكر في ليتر ماء ساخن، وأضيفيه للتمر الهندي، وغطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين.
3. بعد مرور الوقت، اهرسي خليط التمر الهندي باليد، ثم صفيه باستخدام مصفاة في وعاء آخر.
4. أضيفي على الخليط 2 ملعقة كبيرة من ماء الزهر، و1 ملعقة صغيرة ملون الطعام الأحمر (اختياري)، وحركي.
5. أضيفي للخليط السابق 1 ليتر من الماء، وحركي.
6. صبي عصير التمر الهندي في أكواب التقديم وقدميه بارداً.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط