Samstag, 18. April 2020

خبز البرجر




خبز البرجر

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- للوجه :
  • البيض : 1 حبة (مخفوق)
  • حليب : 2 ملعقة كبيرة
  • السمسم : 2 ملعقة كبيرة
- دقيق : 3 أكواب ونصف
- خميرة : 2 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب (2 ملعقة كبيرة كمية إضافية)
- سكر : ربع كوب
- الزيت النباتي : ثلث كوب
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- ملح : ملعقة صغيرة

     For the face:

         Eggs: 1 grain (scrambled)
         Milk: 2 tbsp
         Sesame: 2 tbsp

    Flour: 3 and a half cups
    - yeast: 2 tbsp
    - hot water: a cup (2 tbsp. Extra)
    Sugar: a quarter cup
    Vegetable oil: a third of a cup
    Eggs: 1 piece (scrambled)
    Salt: 1 teaspoon

  • حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت.
  • في وعاء كبير اخلطي الماء مع الخميرة، السكر والزيت.
  • أضيفي البيضة، الدقيق والملح.
  • اخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية ثمّ إدعكيها بواسطة يديك.
  • غطّي العجينة لـ5 دقائق ثمّ قطّعيها إلى 12 كرة صغيرة وصفّيها على الصينية.
  • ادهني وجه العجين بالبيض ثمّ انثري السمسم.
  • أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى ينضج الخبز ويحمر.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط