الأربعاء، 15 أبريل 2020

طريقة تحضير كعكة سان سبستيان



طريقة تحضير كعكة سان سبستيان


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1


    - جبن كريمي : 1 كيلو
    -
    كريمة الخفق : نصف كيلو
    -
    سكر : 2 كوب (أبيض)
    -
    دقيق : ملعقة كبيرة
    -
    الفراولة : حسب الرغبة (أو توت / للتزيين)
    -
    البيض : 5 حبات 
      
    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1



  1. في وعاء الخفق الكهربائي، اخفقي الجبن الكريمي لمدة 5 دقائق حتى يتضاعف حجمها، ثم أضيفي كريمة الخفق، واستمري في الخفق لمدة 3 دقائق.
  2. أضيفي البيض تدريجياً، مع الخفق بعد كل إضافة، ثم أضيفي الدقيق واستمري في الدقيق.
  3. اسكبي مزيج الكيكة في قالب التشيز كيك المحضر.
  4. أدخلي القالب الفرن المسخن، لمدة 50 دقيقة.
  5. اتركي كيكة سان سباستيان تبرد تماماً، وزينيها بالفراولة أو التوت حسب الرغبة.






      • بلوجر
      • فيسبوك
      أترك تعليقا باستعمال بلوجر

      ليست هناك تعليقات :

      أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
      كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

      زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط