Donnerstag, 16. April 2020

طريقة تحضير ترايفل بالفواكة


    ترايفل بالفواكة


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

      - كيك فانيلا : قالب (محضر وجاهز)
      -
      كاسترد : كوب (محضر وجاهز)
      -
      كريمة الخفق : كوب (مخفوقة وجاهزة)
      -
      البلوبري : كوب (طازج)
      -
      الفراولة : كوب (طازجة ومفرومة)
      -
      عصير الأناناس : كوب


    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1



      قطعي الكيك لمكعبات وضعي نصف الكمية في طبق عميق زجاجي.
    • وزعي نصف كوب من عصير الأناناس فوق الكيك ثم وزعي نصف كمية الكاسترد.
    • وزعي نصف كمية البلوبيري والفراولة.
    • ضعي فوق المزيج نصف كمية الكيك المتبقية ووزعي باقي عصير الأناناس ثم وزعي باقي كمية البلوبيري والفراولة وباقي كمية الكاسترد.
    • زيني الوجه بالكريمة المخفوقة.
    • ضعي الطبق في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم وعند التقديم وزعي كمية من الفواكة على الوجه للتزيين وقدميها باردة
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط