الخميس، 16 أبريل 2020

اسهل مكرونة صينية بالخضار ممكن تتذوقها

 
 مكرونة صينية بالخضار
https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - النودلز : عبوة (صيني)
    -
    زيت السمسم : ملعقة صغيرة
    -
    الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    -
    البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
    -
    الثوم : فص (مهروس)
    -
    الصويا صوص : ربع كوب
    -
    الكاتشاب : ملعقة كبيرة
    -
    مرق خضار : ربع كوب
    -
    سكر : ملعقة كبيرة
    -
    النشاء : ملعقة كبيرة
    -
    الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)
    -
    الفلفل الأصفر : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)
    -
    الكوسا : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة شرائح طولية رفيعة)
    -
    البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)


    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

سخني الزيت في مقلاة ووك على نار عالية.
  1. أضيفي البصل والثوم والفلفل الملون وقلبي سريعاً لمدة 5 دقائق.
أضيفي الكوسا والبروكلي وزيت السمسم وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى تذبل الخضار دون أن تصبح طرية.
  • اخلطي الصويا صوص مع النشا والكاتشاب والسكر والمرق.
  • اسلقي النودلز بحسب التعليمات على العبوة وضعيه فوق الخضار في مقلاة الووك.
  • أضيفي مزيج الصويا صوص وحركي حتى تمتزج المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق حتى تتكاثف الصلصة.
  • اسكبي المكرونة والخضار في أطباق وقدميه ساخناً إلى جانب الدجاج  أو اللحم حسب الرغبة.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط