Donnerstag, 23. April 2020

ارز بالدجاج والخضار


ارز بالدجاج والخضار



https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- سمن : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومنقوع ومصفى)
- البازيلاء : كوب (مجمدة)
- الجزر : كوب (مقطع مكعبات صغيرة)
- طماطم : كوب (مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة)
- صدر الدجاج : 4 صدور (مفروم مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مفروم)
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- ماء ساخن : 3 أكواب ونصف
     -
    • Ghee: 1 tablespoon
    • Vegetable oil: 1 tablespoon
    • - Basmati rice: 2 cups (washed, soaked, and drained)
    • - Peas: a cup (frozen)
    • Carrots: cup (diced)
    • - Tomato: cup (peeled and chopped small cubes)
    • Chicken breast: 4 breasts (minced cubes)
    • Onions: 1 grain (chopped)
    • Garlic: clove (minced)
    • - red pepper: 1 grain (chopped small cubes)
    • Salt: 1 teaspoon
    • Black Pepper: 1/4 teaspoon
    • Mixed spices: 1/4 teaspoon
    • Hot water: 3 and a half cups
     
     
  • سخني السمن والزيت في قدر سميك غير لاصق على نار متوسطة.
  • أضيفي البصل والثوم وحمري لمدة 3 دقائق.
  • أضيفي الدجاج وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
  • أضيفي الجزر والفلفل الأحمر والطماطم والملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يبدأ المزيج بالغليان.
  • أضيفي الأرز والبهارات والماء الساخن والبازيلا واتركي المزيج حتى يغلي.
  • خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز والدجاج والخضار.
  • اسكبي الأرز والدجاج مع الخضار في طبق التقديم وقدميه ساخناً.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط